Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Новости партнёров
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рассольник с мясом

Расольник с копченой грудинкой

Время подготовки : 25 минут
Время приготовления : 50 минут
Количестнво порций : 8 порций

Расольник с копченой грудинкой

Вам понадобится : 150 гр. перловой крупы, 600 гр. копченой грудинки,2 литра куриного или овощного бульона,3 соленых огурца,0,5 стакана огуречного рассола,3 картофелины, 1 морковка,1 луковица,1 корень петрушки,2 лавровых листа,4 горошины черного перца, растительное масло для обжаривания, соль.
Приготовление :
рассольник с мясом   1 . Перловку переерите, промойте в нескольких водах, выложите в дуршлаг и поместите на кастрюлю с кипящей водой. Уровень воды должен быть ниже дна дуршлага примерно на 5-6 см. Распарьте крупу 35 минут.
расольник   2 . Грудинку нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в кастрюле немного растительного масла, и обжарьте грудинку, постоянно помешивая, 5 - 8 минт.
рецепт расольника   3 . Морковь, корень петрушки и лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи в кастрюлю с грудинкой и готовьте, продолжая помешивать, 4 минуты.
приготовление расольника   4 . Бульон разогрейте и влейте в кастрюлю. Добавьте перловку, доведите до кипения,как только закепит уменьшите огонь и варите намаленьком огне 20 минут.
рецепт приготовления расольника   5 . Картофель очистите, нарежьте толстой соломкой и добаве в суп,и варите 5 минут.
рецепт расольника +с перловкой   6 . С огурцов снять кожицу, мякоть огурцов нарежьте соломкой. Положите мякоть в сотейник и влейте рассол. Доведите до кипения и снимите с огня.Добавьте в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Если необходимо, посолите по вкусу. Варите ещё 10 минут. Снимите с огня и разлейте по тарелкам. Подавать Расольник со сметаной..
  К сведению : Есть еще один способ закладывать в рассольник соленые огурцы. В самом начале приготовления срезанную с огурцов кожицу заливают небольшим количеством воды, доводят до кипения и дают остыть. Затем смешивают процеженный отвар с рассолом и нарезанной соломкой мякотью огурцов, еще раз доводят до кипения и после этого добавляют в суп.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.